Data e Local

  • 07/03/2020

  • Abertura do Credenciamento as 07:30h. Início do curso: 08h. Término: 18h

  • Hotel TRYP – Av Dr José Cesário Monteiro da Silva Filho, 150, Jd Nova aliança (próximo ao Novo Mercadão)

Faltam apenas:

  • 00 days
  • 00 hours
  • 00 minutes
  • 00 seconds

Palestrantes

Ana Paula Pujol

Graduada em Nutrição (UNIVALI)
Pós-graduada em Nutrição e Qualidade de Vida;
Pós-graduada em Obesidade e Emagrecimento;
Pós-graduada em Fitoterapia;
Doutora em Educação (Universidade Católica de Santa Fé);
Diretora de Ensino do Instituto Ana Paula Pujol;
Autora de várias obras:
Nutrição em Estétiaca (editora Atheneu);
Nutrição Aplicada à Estética (Editora Rúbio),
Lista de Substituição de Alimentos com Carga Glicêmica e Alimentos Funcionais,
Manual de Nutricosméticos e Estratégia Low Carb

Vanessa Suzuki

Nutricionista e Coach. Mestra em Ciências da Saúde pela Unifesp – Universidade Federal de São Paulo. Coorientadora do Mestrado Profissional em Ciência, Tecnologia e Gestão Aplicadas à Regeneração Tecidual da Unifesp. Consultora Científica e de Inovação em Saúde e Nutrição. Pós-graduada em Nutrição Clínica e Estética pelo iPGS.

Mindfulness, Mindful Eating, Leadership, Positive Psychology, Personal & Professional Coach. Founder das startups Empreenda Nutri, Skinnutra, Floraquantic, e Mentora do Programa “Eu Mulher”.

Olívia Fernandes

Nutricionista formada pela Universidade Federal de Alfenas, especialista em nutrição funcional, especialista em nutrição estética, especialista em fitoterapia, especialista em ortomolecular, especialista em nutrição esportiva, aprimoramento científico em cirurgia translacional pela Unifesp, consultora científica Be Lean, membro de equipe de cirurgia plástica e dermatologia.

Related Projects
0

Start typing and press Enter to search