Data e Local

  • 07/03/2020

  • Abertura do Credenciamento as 07:30h. Início do curso: 08h. Término: 18h

  • Hotel TRYP – Av Dr José Cesário Monteiro da Silva Filho, 150, Jd Nova aliança (próximo ao Novo Mercadão)

Patrocínio

Apoio

Palestrantes

Ana Paula Pujol

Graduada em Nutrição (UNIVALI)
Pós-graduada em Nutrição e Qualidade de Vida;
Pós-graduada em Obesidade e Emagrecimento;
Pós-graduada em Fitoterapia;
Doutora em Educação (Universidade Católica de Santa Fé);
Diretora de Ensino do Instituto Ana Paula Pujol;
Autora de várias obras:
Nutrição em Estétiaca (editora Atheneu);
Nutrição Aplicada à Estética (Editora Rúbio),
Lista de Substituição de Alimentos com Carga Glicêmica e Alimentos Funcionais,
Manual de Nutricosméticos e Estratégia Low Carb

1º BLOCO: Estética Facial

  • Hidratação, prevenção do envelhecimento, acne e fotoproteção
  • Fisiopatoloia
  • Avaliação clínica
  • Estratégias Nutricionais
  • Suplementação e fitoterapia
  • Planos Alimentares

2º BLOCO:

Prevenção e redução do grau da celulite:

  • Fisiopatologia
  • Avaliação clínica
  • Estratégias Nutricionais
  • Suplementação e fitoterapia
  • Planos Alimentares

Vanessa Suzuki

Nutricionista e Coach. Mestra em Ciências da Saúde pela Unifesp – Universidade Federal de São Paulo. Coorientadora do Mestrado Profissional em Ciência, Tecnologia e Gestão Aplicadas à Regeneração Tecidual da Unifesp. Consultora Científica e de Inovação em Saúde e Nutrição. Pós-graduada em Nutrição Clínica e Estética pelo iPGS.

Mindfulness, Mindful Eating, Leadership, Positive Psychology, Personal & Professional Coach. Founder das startups Empreenda Nutri, Skinnutra, Floraquantic, e Mentora do Programa “Eu Mulher”.

  • Nutrição em cirurgia plástica com foco nas cirurgias de abdominoplastia, lipoaspiração e pós-bariátrica
  • Bases biomoleculares na regeneração tecidual e metabolismo nutrigenético
  • Comportamento alimentar: estratégias nutricionais no pré e pós operatório, prescrição nutricional personalizada, experiência clínica com tele-nutrição, jornada do paciente humanizada, midfulness, pesquisa e inovação nutricional em cirurgia plástica.

Olívia Fernandes

Nutricionista formada pela Universidade Federal de Alfenas, especialista em nutrição funcional, especialista em nutrição estética, especialista em fitoterapia, especialista em ortomolecular, especialista em nutrição esportiva, aprimoramento científico em cirurgia translacional pela Unifesp, consultora científica Be Lean, membro de equipe de cirurgia plástica e dermatologia.

  • Adequação e prescrição nutricional para desordens nas unhas
  • Adequação e prescrição nutricional para desordens nos cabelos
  • A ação dos nutracêuticos e fitoterápicos nas condutas estéticas
Projetos Relacionados
0

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar