Eventos

Ana Paula Pujol

Graduada em Nutrição (UNIVALI)
Pós-graduada em Nutrição e Qualidade de Vida;
Pós-graduada em Obesidade e Emagrecimento;
Pós-graduada em Fitoterapia;
Doutora em Educação (Universidade Católica de Santa Fé);
Diretora de Ensino do Instituto Ana Paula Pujol;
Autora de várias obras:
Nutrição em Estética (editora Atheneu)
Nutrição Aplicada à Estética (Editora Rúbio).
Lista de Substituição de Alimentos com Carga Glicêmica e Alimentos Funcionais,
Manual de Nutricosméticos e Estratégia LowCarb

Vanessa Suzuki

Nutricionista e Coach. Mestra em Ciências da Saúde pela Unifesp – Universidade Federal de São Paulo. Coorientadora do Mestrado Profissional em Ciência, Tecnologia e Gestão Aplicadas à Regeneração Tecidual da Unifesp. Consultora Científica e de Inovação em Saúde e Nutrição. Pós-graduada em Nutrição Clínica e Estética pelo iPGS.

Mindfulness, Mindful Eating, Leadership, Positive Psychology, Personal & Professional Coach. Founder das startups Empreenda Nutri, Skinnutra, Floraquantic, e Mentora do Programa “Eu Mulher”.

Olívia Fernandes

Nutricionista formada pela Universidade Federal de Alfenas;
Especialista em nutrição estética;
Especialista em nutrição funcional;
Especialista em nutrição esportiva;
Especialista em fitoterapia;
Especialista em ortomolecular;
Aprimoramento científico em cirurgia translacional;
Professora e palestrante;
Consultora científica Be Lean.

Annie Bello

Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro, especialização em Nutrição Clínica pela UFRJ mestrado e doutorado em Fisiopatologia Clínica e Experimental pela UERJ. Formação pelo Food & Spirit Practitioner Program, pelo Intuitive Eating Program e Heath Coach pela Carevolution. É pesquisadora do Instituto Nacional de Cardiologia (INC), responsável pela área nutrição / aterosclerose, nutricionista do ambulatório de Prevenção de Doença Cardiovascular e Aterosclerose e Professora do mestrado Profissional em Ciências Cardiovasculares – INC. É professora adjunta de Nutrição Clínica da UERJ, Docente do curso de Pós Graduação Stricto Senso em Nutrição, Alimentação e Saúde (UERJ) e do Curso de Pós Graduação Lato Senso de Terapia Nutricional (UERJ) e Nutrição Clínica (UFRJ), e Nutrição Biofuncional Fitoterapia (FAISA/RS). Nutricionista da Câmara técnica de Geriatria e Gerontologia – RJ.Tem experiência na área de Medicina, com ênfase em Cardiologia, atuando principalmente nos seguintes temas: Doenças Cardiovasculares, obesidade, evelhecimento e dislipidemia

Higor Caldato

Médico psiquiatra pela Universidade Federal do Rio de Janeiro
– Especialista em Psicoterapias, Transtornos Alimentares e Obesidade pela Universidade Federal do Rio de Janeiro
– Sócio-diretor das Clínicas Nutrindo Ideais

Rafa Lund

Rafa Lund é bacharel em Educação Física pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e Mestre em Ciências do Desporto pela UTAD/Portugal.å
CEO e Coordenador Técnico do Studio de Treinamento Personalizado Lund Trainers.
Já atuou na preparação física de atletas de diversas modalidades, realizou Pesquisas Científicas e tem dado cursos e palestras em todo Brasil sobre como reunir Teoria e Prática no Treinamento.
Como Personal Trainer desde 2006, tem atendido executivos, atletas e atrizes – como Deborah Secco, Flávia Alessandra e Juliana Paes.

Márcio Tannure

Médico ortopedista e traumatologista do esporte
Membro titular da SBOT – sociedade brasileira de ortopedia e traumatologia
Membro titular da SBRATE – sociedade brasileira de artroscopia e traumatologia do esporte
Chefe do departamento médico do Flamengo
Gerente de performance do Flamengo
Médico do UFC
Médico da CBF – confederação brasileira de futebol 2007 – 2012

Pedro Bastos

Palestrante Internacional

Nutricionista, pesquisador em Inflamação e Metabolismo na Faculdade de Medicina da Universidade de Lund (Suécia), e coautor de vários artigos científicos, incluindo revisões publicadas nas prestigiadas Nature Medicine e Nature Reviews Cardiology. Possui Mestrado em Nutrição Humana e pós-graduações em Nutrição Clínica, Nutrição Funcional, e em Exercício e Saúde. É ainda Diretor Geral da NutriScience – Education & Consulting (Portugal e Espanha) e ministra diversos cursos e palestras na Europa, América Latina, EUA, Ásia e Nova Zelândia.

Alice Pinho

Formada há mais de vinte anos em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia – UFBA e especialista em Nutrição Oncológica pelo Instituto Nacional de Câncer (INCA). Atuou como professora universitária por mais de sete anos em disciplinas como Fisiopatologia da Nutrição, Fisiologia e Patologia e, por seis anos, na pós-graduação de Nutrição Clínica Funcional da VP (Vitalidade Positiva), como professora da disciplina Doenças Imunológicas e Câncer. Possui uma vasta experiência em atendimento de pacientes com câncer e já atendeu mais de quatro mil durante sua carreira. Atualmente mora nos EUA,é palestrante em cursos, congressos e ministra aulas on-line.

Cezar Vicente JR

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Cruzeiro do Sul (2008). Aprimorado em Transtornos Alimentares pelo Ambulatório de Transtornos Alimentares (AMBULIM) do Instituto de Psiquiatria do Hospital das Clínicas (IPq/HCFMUSP) (2010). Mestrando em Nutrição e Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública (FSP) da Universidade de São Paulo (2019). Atualmente é nutricionista em consultório particular e no AMBULIM/IPq/HCFMUSP. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em transtornos alimentares, obesidade e saúde coletiva, atuando principalmente nos seguintes temas: obesidade, comportamento alimentar, transtornos alimentares, estigma da obesidade e saúde coletiva.

Entre em contato

0

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar